Panetone com sorvete

Trendss,

O Natal está chegando! Adoro esta época!! O clima, os enfeites, os presentes, as comidas...
Que tal aproveitar uma delícia natalina e transformar numa bela sobremesa? Simples, fácil e delicioso o panetone ou chocotone com recheio de sorvete faz bonito.

Ingredientes
1 panetone ou chocotone
1 pote de sorvete sabor creme (ou chocolate)
Cobertura de chocolate.

Cortar a parte de cima do panetone e reservar (uma tampa).
Com uma colher tirar todo o miolo, cuidado para não deixar as paredes mto finas.

Em uma travessa colocar o sorvete, acrescentar o miolo e misturar. Este recheio vai dentro do panetone, tampar novamente e levar à geladeira.
Servir após uns 20 minutos bem geladinho...

A cobertura de chocolate pode ser feito como ganache:
1 lata de creme de leite
4 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de chocolate em pó

Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até dar ponto. Voce deve mecher sempre. Pronto!!

Se quiser, pode usar chantily, ameixas, cerejas para enfeitar. Pode também colocar um laço e leva-lo a mesa.

Mãos a massa!!!!!

Beijuus,
TwoBeTrend
@2betrend