Trends, vocês já viram que amamos bolos e docinhos ne? Vou contar um segredo, meu sonho sempre foi ser dona de uma mega estilosa pastisserie, com muitos bolos, cup cakes, bolachas e docinhos lindos pra se comer com os olhos!!! Mas....enquanto isso fico me deliciando com a pastisserie dos outros rsrs
Porém os doces são lindos, mas as calorias nos deixam com uma baita culpa, mas esse problema está chegando ao fim, uma novidade foi criada em julho pela pastisserie Petit Four, comandada pela artista plástica Giuliana Falzoni, de 35 anos, no bairro do Brooklin, em São Paulo.
Trata-se dos cupcakes integrais, uma ideia surgida por causa da clientela fashionista – que inclui a nossa blogueira musa inspiradora Julia Petit, para quem foi feito um bolo só com esses docinhos. Mais leve e natural, o cupcake integral não fica devendo nada para os feitos com farinha comum. Com recheio de limão, cobertura de merengue e flores comestíveis, ele custa R$5 a unidade.
Também marcas famosas como bolsas e sapatos da Chanel servem de inspiração para Giuliana na hora de fazer os biscoitos. E a criatividade vai além, tem até uma coleção comestível do Kama Sutra (R$7 a unidade e R$50 a caixa para presente com oito posições).
Quem não resistir à ideia de saborear essas criações pode fazer sua encomenda através do site da Petit Four. Apesar de ainda não ter loja de rua e produzir somente em seu ateliê gastronômico na capital paulista, Giuliana entrega os doces para todo o Brasil pelo correio.
Ótima idéia não??? Amei!!!!!!!!!!!
Beijussssss
TwoBeTrend